Inspirasi Download 10+ Logo Animasi After Effect Ini Sepuasnya, Keren-Keren Banget!

Download 10+ Logo Animasi After Effect Ini Sepuasnya, Keren-Keren Banget!
D

Download 10+ Logo Animasi After Effect Ini Sepuasnya, Keren-Keren Banget! – Sebagai seorang video creator tentu kamu sudah tidak asing dengan Adobe After Effect.

Yup, After Effect bisa dibilang saudara dari Adobe Premiere.

Keduanya adalah software video editing yang memiliki fungsi berbeda.

Seperti namanya, Adobe After Effect biasanya digunakan untuk mempercantik video melalui lebih dari 50 macam standar efek.

Bisa dibilang, software ini berguna untuk menganimasikan video kamu agar terlebih lebih menarik dan nyata.

10+ Template Premiere Pro Terbaik, Download Sepuasnya di Sini

10+ Template Premiere Pro Terbaik, Download Sepuasnya di Sini

10+ Template Premiere Pro Terbaik, Download Sepuasnya di Sini – Bagi para pekerja kreatif, ... Selengkapnya

Bangun Karir Impian Dari sekarang

Satu email per minggu untuk karir masa depanmu.
Langganan sekarang demi masa mendatang.

Kamu bisa membuat video animasi melalui software editing video ini.

Seperti halnya membuat logo animasi, yang biasanya muncul di awal sebuah video.

Tentu video akan terkesan monoton dan kurang menarik, jika logo muncul secara statis, bukan?

Nah, untuk membantu kamu supaya lebih mudah dan cepat dalam memproses video milikmu.

Berikut aku berikan berbagai template yang bisa kamu download dan nantinya diubah sesuai dengan keperluan.


Download 10+ Logo Animasi After Effect Keren Ini

1. Cartoon Liquid 

logo animasi after effect
Image: Envato Elements

Logo animasi After Effect ini memiliki desain likuid kartun.

Animasinya sendiri menampilkan efek semacam cairan yang bersatu lalu membentuk logo brand di bagian akhirnya.

17+ Tren Logo Keren Anti Ketinggalan Zaman, Apa Saja?

17+ Tren Logo Keren Anti Ketinggalan Zaman, Apa Saja?

17+ Tren Logo Keren Anti Ketinggalan Zaman Beserta Contohnya, Apa Saja? – Bagi brand, ... Selengkapnya

Terdapat 3 versi dalam template ini, yang masing-masing berdurasi 5 detik. Kamu bisa memilih dan mengadaptasinya sesuai keperluan.

Download


2. Logo Animasi Zeus

logo animasi after effect 1
Image: Envato Elements

Template berikutnya bisa dibilang memiliki gaya Hollywood.

Jadi logo animasi After Effect ini, cocok digunakan untuk video berbasis entertain atau bahkan ketika mempromosikan suatu brand.

Kamu akan mendapatkan animasi berbentuk awam yang meledak lalu menampilkan logo kamu setelahnya.

Terdapat dua macam versi penampilan logo yang bisa kamu pilih dan masing-masing berdurasi 9 detik.

Download


3. Shapes Logo Reveal

logo animasi after effect 2
Image: Envato Elements

Logo animasi After Effect berikut ini, bisa dibilang sangat fleksibel karena cocok digunakan dalam channel apapun.

Mulai dari konten Instagram, YouTube bahkan Website. Template ini akan bekerja dengan baik.

17 Font Keren Nan Aesthetic untuk Video Editing, Udah Punya?

17 Font Keren Nan Aesthetic untuk Video Editing, Udah Punya?

17 Font Keren Nan Aesthetic untuk Video Editing, Udah Punya? – Sebagai seorang video editor, ... Selengkapnya

Ada 4 macam animasi yang bisa kamu pilih dalam template ini. Masing-masing berdurasi 5 detik.

Download


logo animasi after effect 3
image: Envato Elements

Mau punya logo animasi yang unik? Coba deh, template ini.

Kamu akan mendapatkan animasi video yang menampilkan seperti kamu sedang mengetik untuk mencari infomasi dalam sebuah search engine.

Setelah selesai mengetik dan mencari, maka logo brand akan ditampilkan.

Template After Effect ini bisa dibilang menarik dan interaktif.

Setidaknya terdapat 7 variasi dalam template ini dalam resolusi HD yang tentu bisa kamu pilih sesuka hati melalui Envato Elements.

Download template desain menarik dan 53+ juta aset digital untuk proyek freelancing-mu sepuasnya hanya dengan $16,5 / bulan.

Hanya $16.5 per bulan kamu bisa mendapatkan lebih dari 2 juta template After Effect, Premiere Pro dan segala aset video lain.

Tak hanya itu, ada juga lebih dari 53 juta aset digital seperti musik, template cv, powerpoint, plugin, website dan lainnya.

Download


logo animasi after effect 4
Image: Envato Elements

Logo animasi After Effect yang clean dan modern, cocok banget untuk keperluan perusahaan korporat, agensi atau bahkan startup.

Template video ini menampilkan animasi garis-garis yang berwarna, lalu nantinya akan memunculkan logo kamu.

Cara Membuat Invoice Dengan 10 Invoice Online Gratis

Cara Membuat Invoice Dengan 10 Invoice Online Gratis

Cara Membuat Invoice Dengan 10 Invoice Online Gratis – Salah satu hal yang sangat erat ... Selengkapnya

Background, tulisan, dan warna garis-garisnya bisa kamu custom sesuai kebutuhan.

Adapun di dalam template ini terdapat 2 versi yaitu versi gelap dan terang.

Download


6. Colorful Flash Logo (Gratis)

logo animasi after effect 5
Image: Motion Array

Sekarang saatnya logo animasi After Effect untuk pecinta gratisan.

Tanpa perlu membayar, kamu bisa mendapatkan template video powerful berisikan animasi yang dinamis dengan campuran efek glitch, noise dan distort.

Cukup dengan daftarkan diri kamu melalui Motion Array, kamu bisa mengakses banyak aset digital gratis.

Platform untuk video creator dan filmmaker. Dapatkan akses tak terbatas untuk tiap aset digital hanya dengan satu membership

Semuanya menampilkan kombinasi yang baik yang akan memunculkan logo kamu pada akhirnya.

Kamu bisa menggunakan ini untuk keperluan komersial, film pendek, trailer bahkan teaser, lho.

Download


7. Logo Animasi After Effect Glitch (Gratis)

logo animasi after effect 6
Image: Motion Array

Ingin logo animasi After Effect dengan glitch yang sederhana? Template ini jawabannya.

Efek glitch yang ditampilkan sangat smooth, dan nantinya akan memunculkan logo kamu di akhir.

Download Template PPT Gratis di 10 Website Ini

Download Template PPT Gratis di 10 Website Ini

Download Template PPT Keren dan Gratis di 10 Website Ini – Freelancer saat hendak melakukan ... Selengkapnya

Selain itu, kamu dapat dengan mudah meng-custom, mengubah warna, dan lainnya,

Animasi ini bisa dibilang sangat eye-cathing, cocok kamu gunakan sebagai pembuka untuk presentasi, promosi iklan produk, konten YouTube dan lainnya.

Download


logo animasi after effect 7
Image: Envato Elements

Kamu bisa mendapatkan efek logo animasi yang terbakar dengan menggunakan template ini.

Cocok kamu gunakan nih, kalau kamu ingin menunjukan semangat juang yang membara pada konten kamu.

Daftar dar Mulai Karir Kamu Sebagai Freelancer Bersama Klien Professional dari Seluruh Dunia

Kamu akan melihat logo kamu ada di dalam api, yang mana hal ini bisa menampilkan logo kamu dengan cara yang menarik perhatian audiens.

Setelah kamu download ini, efek-efek yang tersedia bisa secara penuh kamu custom.

Download


9. Stamp Logo Reveal

logo animasi after effect 8
image: Envato Elements

Ada lagi nih animasi yang cocok dipakai untuk kamu kalau sedang mencari yang unik, yaitu stamp logo.

Animasi ini akan menampilkan, tangan yang sedang melakukan stempel setelahnya akan memunculkan logo kamu di hasil stempel tersebut.

9 Pelajaran Penting Kehidupan yang Perlu Kamu Ketahui | GEN20

9 Pelajaran Penting Kehidupan yang Perlu Kamu Ketahui | GEN20

9 Pelajaran Penting Kehidupan yang Perlu Kamu Ketahui - Hidup itu ibarat sekolah dimana kamu selalu ... Selengkapnya

Template ini akan sangat cocok kalau kamu ingin memberikan kesan ceria, dan seru dalam sebuah konten video.

Download


10. Simple Petals Logo Reveal

logo animasi after effect 9
Image: Envato Elements

Kamu sedang membuat konten video yang romantis? Animasi ini bisa jadi solusi kamu.

Konsepnya yang berupa taburan bunga mawar berterbangan, lalu memunculkan logo kamu di akhir terasa indah dan romantis.

Desain logo versi kamu dengan template buatan profesional melalui editing tools yang inovatif!

Animasi ini sangat cocok digunakan untuk video-video seperti pernikahan, keluarga, atau apapun yang memorable.

Download


11. Dynamic Logo (Gratis)

logo animasi after effect 10
Image: Motion Array

Cukup hanya dengan modal unduh, kamu sudah bisa mendapatkan animasi ini, lho.

Template ini berisikan desain glitchy yang dinamis dengan beragam elemen, seperti kotak, segitiga, tanda tambah, garis melengkung dan lainnya.

Saat Terpuruk, Baca Beberapa Kutipan Membangun Ini! | GEN20

Saat Terpuruk, Baca Beberapa Kutipan Membangun Ini! | GEN20

Saat Terpuruk, Baca Beberapa Kutipan Membangun Ini! - Siapa sih orang di dunia ini yang tidak ... Selengkapnya

Dengan menggunakan animasi ini, kamu bisa memberikan kesan retro atau vintage namun tetap modern pada pembuka logo kamu.

Cocok digunakan untuk keperluan konten-konten promosi karena sangat menarik perhatian.

Download


12. Futuristik Logo (Gratis)

futuristik logo
Image: Motion Array

Terakhir, ada lagi template animasi yang bisa kamu gunakan secara gratis dengan konsep futuristik.

7 Tips Menjadi Freelancer Online di Fiverr

7 Tips Menjadi Freelancer Online di Fiverr

7 Tips Menjadi Freelancer Online di Fiverr – Sudah mendaftar akun Fiverr, sudah membuat gig, ... Selengkapnya

Kesan edgy dan modern, bisa terlihat dari animasi ini. Maka dari itu, tidak akan salah kalau kamu gunakan untuk keperluan promosi produk, iklan, bahkan film.

Download


Penutup

Nah dari beragam template di atas apa yang paling cocok dengan keperluan kamu Langsung unduh animasi-animasi di atas, dan segera eksekusi untuk konten kamu.

Jangan lupa sebarkan juga ke rekan-rekan seperjuangan kamu yang membutukan, ya. 🙂


Tonton Serial Video Tips & Trik Dunia Freelance

Subscribe


Avatar
Firda Nur Asmita
She creates content to feel contented. And It would be great if it also gives a relatable impact on others. 🙂

Artikel Menarik Lainnya

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.